Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 130 g de lait
- 30 g de sucre
- 30 g de beurre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
- 300 g de farine
- ¼ c. à café de sel
Garniture
- 120 g de noisettes, décortiquées, non émondées
- 1 pomme (160 g, p. ex. Boskoop) coupée en morceaux (4 cm)
- 50 g de sucre brut
- 1 citron, le zeste râpé d'un citron
- 30 g de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 80 g de crème entière
- 50 g de crème fraîche
-
50
g de canneberges déshydratées, sucrées
oder 40 g de raisins secs
Moulage
- un peu de farine pour abaisser la pâte
- un peu de sucre glace pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 31.2 kJ / 312.1 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 15.1 g
Alternative Rezepte
Pain paysan
3 Std.
Gâteau des rois
1h 55min
Gâteau de Linz
1ωρ.
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Petits pains du 1er août
1ωρ. 10 λεπτ.
Cake imbibé au citron
1ωρ. 30 λεπτ.
Cake tyrolien automnal
1ωρ. 20 λεπτ.
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min