Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe de beurre, pour graisser les plaques
- 350 g de sucre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de kirsch
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de graines d'anis
- 450 g de farine, et un peu plus pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 199 kJ / 48 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Pain paysan
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Milanais
3h
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Moutarde de Bénichon
40min
Pain tessinois
1h 50min
Bruns de Bâle
8u. 40min
Bricelets
2 Std. 30 Min
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min