Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pommes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 300 g de jus de pomme
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de sucre vanillé
- 1 pincée de cannelle moulue
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 2867.5 kJ / 684.5 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 162.3 g
- Fett
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce bolognaise
3h 15min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Biscuits aux amandes
40min
Confiture de mangues et fruits de la passion
20min
Polenta
1h
Sirop au gingembre et au citron
55min
Tarte au vin cuit
45min
Crêtes de coq
24h
Bouillon de légumes en poudre
5h
Caramels à la crème
2h
Crème de citron
1h
Ragoût de bœuf
1h 50min