Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pommes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 300 g de jus de pomme
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de sucre vanillé
- 1 pincée de cannelle moulue
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 2867.5 kJ / 684.5 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 162.3 g
- Fett
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Soupe d'orge
1h 20min
Miel au gingembre
Keine Bewertungen
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Pain rustique
2 Std.
Riz à la tomate
30min
Pâte à tartiner choco-noisette
15min
Sauce béchamel
15min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Beignets de filets de perche
1 godz.