Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Levain
- 200 g de grains de seigle
- 125 g d'eau
- ⅛ cube de levure boulangère fraîche (env. 5 g)
Pâte à pain et finition
- 400 g de grains de seigle
- 250 g d'eau
-
⅓
cube de levure boulangère fraîche (env. 15 g)
oder ⅔ sachet de levure boulangère sèche (env. 5 g) - 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 516 kJ / 123 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Pain paysan
3h
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Glace à la pistache
10h 35 min.
Baguette
1h 45min
Pain complet
4 Std.
Pain d'épeautre pur
11h
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain rustique
2h
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Crêtes de coq
24h
Pâte de base pour pain
24h 30min