
Geräte und Zubehör
Gâteau polenta, mandarine et amandes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 portions
Zutaten
-
du beurre pour graisser
-
de mandarines (env. 4), non pelées320 g
-
d'eau1000 g
-
de noix de macadamia60 g
-
d'amandes, pelées220 g
-
de sucre en poudre220 g
-
de beurre doux250 g
-
oeufs3
-
de polenta170 g
-
de levure, sans gluten1 c. à café
-
du sucre glace pour saupoudrer
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
444 kcal /
1865 kJ
Protein
7.4 g
Fett
32.3 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Ballaststoff
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pâtisserie
10 Rezepte
Benelux
Benelux

Pâtisserie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz