Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte Shumai
- 180 g de farine, et un peu pour fariner
- 50 g d'eau
- 1 œuf
Farce et finition
- 400 g de champignons frais, mélangés (par ex. Shiitake, chanterelles)
- 5 g de gingembre, frais, coupé en fines lamelles
- 50 g de carotte, en morceaux
- 30 g d'huile
- un peu d' huile végétale pour graisser
- 120 g de riz
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café de sauce de soja
- un peu de farine pour fariner
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 172 kJ / 41 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta
1h
Pad Thai au poulet
20min
Pain ciabatta
1h 45min
Soupe aux choux et au tofu
1h 45min
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Keine Bewertungen
Pâtes fraîches
1h
Dumplings (raviolis chinois)
45min
Panzerotti alla romana
55min
Poulet oriental au couscous
45min
Pains Naan à la coriandre
1 godz. 15 min
Boeuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Curry de poulet
35min