Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le tiramisu
- 450 g de fraises, coupées en deux
- 250 g de sirop de fleur de sureau
- 250 g de crème à fouetter
- 400 g de yogourt grec, nature
- 200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
- 200 g de fraises, avec leur collerette verte, coupées en deux
- 2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1761 kJ / 422 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la crème
45min
Cake aux branches
1óra 10p
Muffins au chocolat
45min
Tarte aux pommes
1hod. 15min
Cake au citron
1h 5min
Riz Casimir
45min
Tartelettes aux fraises
1hod. 15min
Émincé de poulet Parmentier
1hod. 15min
Gâteau aux carottes
1óra 10p
Cupcakes framboise-coco
2 godz. 20 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min
Cake imbibé au citron
1h 30min