Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le tiramisu
- 450 g de fraises, coupées en deux
- 250 g de sirop de fleur de sureau
- 250 g de crème à fouetter
- 400 g de yogourt grec, nature
- 200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
- 200 g de fraises, avec leur collerette verte, coupées en deux
- 2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1761 kJ / 422 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz Casimir
45 min
Pâtes au thon
30 min
Sauce béchamel
15min
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau choco-coco
40 min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Pavé au chocolat épicé
12h
Cupcakes framboise-coco
2 godz. 20 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Gâteau aux carottes
1h 10min