Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le tiramisu
- 450 g de fraises, coupées en deux
- 250 g de sirop de fleur de sureau
- 250 g de crème à fouetter
- 400 g de yogourt grec, nature
- 200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
- 200 g de fraises, avec leur collerette verte, coupées en deux
- 2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1761 kJ / 422 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz Casimir
45min
Lasagnes classiques
2h 5min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4hod. 15min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Velouté orange-courge
35min
Gâteau à la crème
45min
Ramequins au fromage
50min
Quiche aux 4 fromages
45min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Gâteau choco-coco
40min
Gâteau au yogourt
1 godz. 40 min
Cake aux baies
1sa 15 dk