Sauce curry

Sauce curry

4.1 15 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 portion

Zutaten

La mayonnaise
  • 1 œuf frais, (53 g)
  • 1 ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
  • ½ c. à café de moutarde
  • ½ c. à café de sel
  • 250 g d'huile de tournesol
La finition
  • 1 banane bien mûre pelée (soit env. 120 g), en morceaux (3 cm)
  • 1 c. à soupe de curry en poudre doux
  • 1 c. à café de poudre de curcuma séché

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7.8 g
Kalorien 10064 kJ / 2441 kcal
Fett 256 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen