Petits croissants à la vanille

Petits croissants à la vanille

4.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
48 portions

Zutaten

La pâte
  • d'amandes entières, émondées
    160 g
  • de sucre
    200 g
  • gousse de vanille coupée en deux
    1
  • de beurre en morceaux (2 cm)
    200 g
  • de farine
    180 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    50 g
  • œuf (voir conseils)
    1
  • de sel
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 86 kcal / 360 kJ
Protein 1.5 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen