Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 160 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de sucre
- 1 gousse de vanille, coupée en deux
- 200 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 180 g de farine
- 50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf (voir conseils)
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 360 kJ / 86 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Miroirs
1h 40min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Cake aux branches
1h 10min
Tresse russe aux canneberges
3h
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min