Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 160 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de sucre
- 1 gousse de vanille, coupée en deux
- 200 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 180 g de farine
- 50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf (voir conseils)
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 360 kJ / 86 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Milanais
3 Std.
Gâteau de Linz
1 Std.
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Cake aux baies
1h 15 min
Focaccia aux tomates
40 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min