Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g de lait
- 3 c. à soupe de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 20 g), émiettée
- 500 g de farine
- 1 ½ c. à café de sel
- 60 g de beurre, mou
- 4 c. à soupe raisins sultanines
- 1 œuf, battu, pour dorer
- 1 c. à soupe de sucre en grains
- 1 c. à soupe d’amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1513 kJ / 360 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Pain paysan
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Milanais
3 Std.
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau des rois
2u. 15min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Petits pains du 1er août
1ωρ. 10 λεπτ.
Étoiles à la cannelle
1ωρ. 30 λεπτ.
Cake tyrolien automnal
1ωρ. 20 λεπτ.
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min