Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- ½ cube de levure e (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 ½ c. à café de sel
- 8 noisettes décortiquées,entières
- 16 raisins sultanines
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1564 kJ / 372 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Focaccia aux tomates
40 min
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Sirop de thé froid
25 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Mousse aux myrtilles
10 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Roulade au citron
3 godz.
Sauce balsamique
10 min
Croissants au jambon
35 min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min