Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- ½ cube de levure e (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 ½ c. à café de sel
- 8 noisettes décortiquées,entières
- 16 raisins sultanines
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1564 kJ / 372 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce balsamique
10 min
Miroirs
1 godz. 40 min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Barres aux noix
1 godz. 40 min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min