Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- 2 c. à café de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche, (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine pour tresse
- 1 ¾ de c. à café de sel
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 160 g de lardons
- 20 g de germes d’oignons
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1334 kJ / 318 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanais
3h
Spätzlis au fromage
1h 10min
Risotto alle cinque P
30min
Sirop de thé froid
25min
Papet vaudois
55 Min
Cake aux branches
1h 10min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Mousse au Toblerone®
3j 10 menit
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min