Geräte und Zubehör
Nœud au lard
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
1 part
Zutaten
-
300 g de lait
-
2 c. à café de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
500 g de farine pour tresse
-
1 ¾ de c. à café de sel
-
60 g de beurre en morceaux (1 cm)
-
160 g de lardons
-
20 g de germes d’oignons
-
1 œuf battu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Protein
11.4 g
Kalorien
1334 kJ /
318 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - mars/Pâques 2021
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Papet vaudois
55 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Croissants au jambon
35 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Milanais
3 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min