Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cake
- 250 g de noisettes
- 150 g de chocolat noir, en morceaux (3 cm)
- 200 g de sucre
- 125 g de beurre, mou
- 120 g de farine
- 4 jaunes d'œufs
- 1 ½ c. à café de poudre à lever
- 2 pincées de sel
- 4 blancs d'œufs
Le décor
- 100 g de crème entière
- 80 g de raisin, rose
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 poire, en quartiers (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 339 kJ / 1409 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papet vaudois
55min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Milanais
3h
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Gâteau à l'Ovo
55min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1h 45min