Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de miel
- 300 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g) émiettée
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 sachet de safran en poudre (125 mg)
- 500 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf, battu pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Croissants au jambon
35 Min
Milanais
3 godz.
Gâteau des rois
1h 55min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Papet vaudois
55 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain paysan
3 godz.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min