![Focaccia aux tomates Focaccia aux tomates](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73D23C1F-3D5F-48A6-97A4-BEEEF6056EAD/Derivates/e3ba7091-0fa6-4ea1-af50-920741a1bafc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine
- 230 - 250 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 40 g d'huile végétale et un peu plus pour travailler
- 1 pincée de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 - 2 tomate(s), coupée(s) en rondelles (voir conseil)
- un peu de gros sel pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 992 kJ / 237 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1h 45 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Pain tessinois
1h 50min
Croissants au jambon
35min
Mousse au thon
5min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Crème glacée aux fruits
5min
Salade de carottes
15min
Papet vaudois
55min
Milanais
3h