Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine
- 230 - 250 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 40 g d'huile végétale et un peu plus pour travailler
- 1 pincée de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 - 2 tomate(s), coupée(s) en rondelles (voir conseil)
- un peu de gros sel pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 992 kJ / 237 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain toupie rapide
40 min.
Crème glacée aux fruits
5min
Croissants au jambon
35 Min
Expérience culinaire
2 Std.
Mousse au thon
5min
Gâteau des rois
1h 55min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Nœud au lard
2h 10 min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min