Focaccia aux tomates

Focaccia aux tomates

4.0 45 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
9 morceaux

Zutaten

  • 500 g de farine
  • 230 - 250 g d'eau
  • 1 cube de levure boulangère fraîche (20 g)
  • 40 g d'huile végétale et un peu plus pour travailler
  • 1 pincée de sucre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 - 2 tomate(s) coupée(s) en rondelles (voir conseil)
  • un peu de gros sel pour saupoudrer

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceau/part

Protein 7 g
Kalorien 992 kJ / 237 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 2.6 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen