Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
-
½
cube de levure fraîche (20 g)
oder 2 c. à café de levure sèche - 1 c. à café de sucre
- 420 g de farine
- 2 c. à café de sel
Garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g d'eau
- 2 brins de romarin frais, lavé et séché
- 2 - 3 pincées de sel de mer en gros grains
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Polenta tessinoise
45min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Milanais
3h
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Escargots noix-cannelle
2u. 10min
Focaccia aux tomates
40min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min