Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de lait
- 175 g d'eau, tiède
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 500 g de farine rustique, et un peu plus pour saupoudrer
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 978 kJ / 234 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Milanais
3h
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau des rois
2h 15 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Pain tessinois
1h 50min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min