Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre
- ½ gousse de vanille
- 175 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 250 g de farine
- 50 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 50 g de cacao sucré en poudre, à diluer
- 1 c. à café de poudre à lever
- 6 barres de chocolat suisse, type branches
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Miroirs
1h 40 min
Milanais
3 Std.
Nœud au lard
2h 10 min.
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1h 45min
Bonhomme en pâte
2h 10 min.