Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 80 g de sucre
- 3 œufs
- 200 g d'Ovomaltine®
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 200 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 100 g de chocolat blanc, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1663 kJ / 397 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Miroirs
1h 40min
Milanais
3u.
Petits pains du 1er août
1sa 10 dk
Cake aux branches
1sa 10 dk
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Cake tyrolien automnal
1sa 20 dk
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1sa 45 dk
Bonhomme en pâte
2h 10min