Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, mou coupé en morceaux
- 80 g de sucre
- 3 œufs
- 200 g d'Ovomaltine®
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 200 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 100 g de chocolat blanc, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1663 kJ / 397 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Gâteau des rois
1j 55 menit
Milanais
3h
Cake aux branches
1h 10min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain tessinois
1h 50 min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Cuchaule
2h 30 min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min