Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, doux
- 3 œufs
-
20
g de whisky, (tout type)
oder 20 g de jus d'orange - 1 c. à café de poudre à lever
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- 1 pincée de sel
- 6 barres de chocolat suisse, type branches, chocolat noir (de 23 g)
Le glaçage
- 100 g de sucre
-
40
g de whisky, (tout type)
oder 40 g de jus d'orange
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1226 kJ / 292 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanais
3 Std.
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Nœud au lard
2h 10 min.
Cake aux branches
1h 10min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Ramequins au fromage
50min
Croissants au jambon
35min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min
Bonhomme en pâte
2h 10 min.