Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de graines de moutarde noire
- 50 g de vin blanc, sec
- 50 g de sucre candi
- 150 g d'eau
- ½ bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
-
300
g de vin cuit
oder 300 g de concentré de jus de poire - 45 g de farine
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 6670 kJ / 1593 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 331 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains du 1er août
1h 10min
Cake aux branches
1h 10min
Milanais
3h
Tarte au vin cuit
45min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Caramels à la crème
2h
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Pain paysan
3h
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min