Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La gelée
- 150 g de vin rouge
- 100 g de sucre
- ½ sachet de gélifiant, 2:1 (pour 500 g de fruits)
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 1 clou de girofle
- 1 gousse de cardamome, seulement les graines
Les biscuits
- 150 g de sucre
- 350 g de farine
- 250 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 454 kJ / 109 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Miroirs
1h 40min
Milanais
3u.
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Cake aux branches
1sa 10 dk
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Läckerli de Bâle
1sa 10 dk
Cake tyrolien automnal
1sa 20 dk
Gâteau du Vully
2h 30min
Cuchaule
2h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10min