Miroirs à la gelée de vin chaud

Miroirs à la gelée de vin chaud

4.8 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
40 pièces

Zutaten

La gelée
  • 150 g de vin rouge
  • 100 g de sucre
  • ½ sachet de gélifiant 2:1 (pour 500 g de fruits)
  • ¼ de c. à café de cannelle moulue
  • 1 clou de girofle
  • 1 gousse de cardamome seulement les graines
Les biscuits
  • 150 g de sucre
  • 350 g de farine
  • 250 g de beurre mou, en morceaux
  • 2 c. à café de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 blanc d'œuf

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 1.1 g
Kalorien 454 kJ / 109 kcal
Fett 6 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen