Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le levain
- 150 g de farine blanche
- 120 g d'eau
- 1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 400 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 539 kJ / 129 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 195 mg
Alternative Rezepte
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Merveilles
1h 10 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Panure
5 min
Liqueur de café
40 min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Polenta tessinoise
45min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Nœud au lard
2h 10min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min