Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le levain
- 150 g de farine blanche
- 120 g d'eau
- 1 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 400 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de farine de blé complet
- 500 g de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 539 kJ / 129 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 195 mg
Alternative Rezepte
Gâteau des rois
1h 55min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Pères Noël en pâte
2 Std. 10 Min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 λεπτ.
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Petits pains du 1er août
1ωρ. 10 λεπτ.
Tourte de Linz suisse
1ωρ. 30 λεπτ.
Tresse au beurre à 6 brins
2ωρ. 35 λεπτ.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min