Pain vaudois à la croix

Pain vaudois à la croix

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
20 tranches

Zutaten

Le levain
  • de farine blanche
    150 g
  • d'eau
    120 g
  • de levure boulangère fraîche
    1 g
La pâte
  • d'eau
    400 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de farine de blé complet
    100 g
  • de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer
    500 g
  • de sel
    10 g

Nährwerte pro 1 tranche

Kalorien 129 kcal / 539 kJ
Protein 4 g
Fett 0.4 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Natrium 195 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen