Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d'env. 5 cm)
- 500 g d'amandes, entières, décortiquées
- 2 c. à café de miel (miel d’acacia p. ex.)
- 3 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 325 kJ / 78 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Milanais
3h
Gâteau des rois
1h 55min
Grittibenz sucré
2sa 15 dk
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Bruns de Bâle
8h 40min
Bonhomme en pâte
2sa 10 dk
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min