Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d'env. 5 cm)
- 500 g d'amandes, entières, décortiquées
- 2 c. à café de miel (miel d’acacia p. ex.)
- 3 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 325 kJ / 78 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Milanais
3h
Papet vaudois
55min
Gâteau des rois
2h 15 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min