Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 50 g huile d'olive (à adapter)
- 100 g de lait
- 10 g de sucre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau
- 600 g de farine manitoba
- 1 c. à soupe de sel
Garniture
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 200 g d'oignons blancs
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain paysan
3 Std.
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Burger Tex-Mex
4hod. 25min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Polenta
1 Std.
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min