Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 50 g huile d'olive (à adapter)
- 100 g de lait
- 10 g de sucre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau
- 600 g de farine manitoba
- 1 c. à soupe de sel
Garniture
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 200 g d'oignons blancs
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia aux tomates
40 min
Focaccia aux pommes de terre
2 godz. 50 min
Petits pains au müesli (sucrés)
2sa
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Gâteau à l'Ovo
55 dk
Sirop de gingembre
1sa
Gnocchi de pommes de terre
1 godz. 15 min
Petits pains au lait
2h 5min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Pain accordéon aux herbes
1sa 20 dk
Tresse bernoise
1sa 45 dk
Bonhomme en pâte
2h 10min