Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte brisée
- 200 g de farine
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de beurre, mou, coupé en morceaux et un peu pour graisser le moule
- 40 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
Garniture
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
200
g de vin cuit
oder 200 g de concentré de jus de poire - 100 g de crème double (45 % de matière grasse)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1507 kJ / 361 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux branches
1h 10min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Milanais
3h
Moutarde de Bénichon
40 min
Papet vaudois
55 min
Caramels à la crème
2 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain paysan
3h
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min