Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 60 g de poireaux, en tronçons (2 cm)
- 70 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 2 c. à café de sel (à adapter)
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
25
g de levure boulangère fraîche
oder 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche -
250
g de farine manitoba
oder 250 g de farine pour pizza - 250 g de farine d'épeautre
Garniture et fin de préparation
- 150 g de salami, en tranches (3 mm)
- 6 figues séchées, en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain paysan
3 Std.
Curry de poulet
35min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Coquins de Linz
3h 15min
Gâteau choco-coco
40 Min
Risotto au safran de Mund
45min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Tourte aux poires
9 Std.
Cubes de courge aigre-doux
Keine Bewertungen
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 godz. 40 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Crêtes de coq
24h