Kompatible Versionen
Riz au lait et compote de pruneaux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Riz au lait
- 1 gousse de vanille
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de sel
- 1000 g de lait
- 220 g de riz, blanc, rond (pour dessert) (pour riz au lait)
Compote de pruneaux
- 800 g de pruneaux, frais ou congelés, décongelés, coupés en deux et dénoyautés
- 60 g d'eau
- 60 g de sucre gélifiant (2:1)
- ¼ de c. à café de cannelle moulue (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2116 kJ / 505.7 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 94.5 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 145.6 mg
Alternative Rezepte
Pain paysan
3h
Séré aux herbes
10 Min
Moutarde de Bénichon
40 dk
Sauce automnale
10 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1sa
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 dk
Salade pommes-carottes
5 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Sauce à salade à la française
20 Min