Pain d’épeautre aux noisettes

Pain d’épeautre aux noisettes

4.6 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
10 tranches

Zutaten

La pâte
  • d'eau
    280 g
  • de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
    ½ cube
  • de farine d'épeautre complète
    250 g
  • de farine mi-blanche
    200 g
  • de sel
    1 ½ de c. à café
  • de noisettes
    100 g
Le façonnage
  • de farine mi-blanche
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 100 g

Kalorien 330 kcal / 1380 kJ
Protein 11.1 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen