Pain d’épeautre aux noisettes

Pain d’épeautre aux noisettes

4.6 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
10 tranches

Zutaten

La pâte
  • 280 g d'eau
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
  • 250 g de farine d'épeautre complète
  • 200 g de farine mi-blanche
  • 1 ½ de c. à café de sel
  • 100 g de noisettes
Le façonnage
  • 1 c. à soupe de farine mi-blanche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Protein 11.1 g
Kalorien 1380 kJ / 330 kcal
Fett 10 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen