Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de Sbrinz (voir conseil) ou d’un autre fromage à pâte extradure, coupé en dés (3 cm)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1658 kJ / 396 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Panure
5 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Cubes de courge aigre-doux
Keine Bewertungen
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1sa
Mousse au thon
5 min
Panure
5 min
Sauce Hollandaise
15min
Polenta
1sa
Sirop de gingembre
1sa
Beurre aux herbes
5 min