Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 250 g de séré maigre
- 150 g de séré à la crème
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 603 kJ / 144 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain paysan
3h
Nœud au lard
2h 10min
Papet vaudois
55 Min
Cake aux branches
1h 10 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Mousse au thon
5 Min
Moutarde de Bénichon
40min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Croissants au jambon
35 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Tresse bernoise
1h 45min