Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 250 g de séré maigre
- 150 g de séré à la crème
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 603 kJ / 144 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau oignons-fromage
1j 15 menit
Sauce à salade à la française
20 min
Rösti bernois
40 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Cake aux branches
1j 10 menit
Mousse au thon
10 min
Riz Casimir (8 portions)
1j
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Tresse bernoise
1h 45 min