Spätzlis à la grisonne (2 portions)

Spätzlis à la grisonne (2 portions)

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
2 portions

Zutaten

  • de fromage de montagne des Grisons corsé, en morceaux (2 cm)
    50 g
La pâte
  • de farine de sarrasin
    130 g
  • de farine blanche
    75 g
  • d'eau
    50 g
  • de lait
    50 g
  • œufs
    2
  • de sel
    ½ c. à café
Le chou frisé
  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de chou frisé en lanières (1 cm)
    150 g
  • de sel
    1 pincée
  • de beurre
    10 g
  • de demi-crème, 25% de matières grasses
    130 g
  • d'eau
    3 l
  • de sel
    1 c. à soupe
  • de viande séchée des Grisons en tranches, en lanières (5 mm)
    75 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 869 kcal / 3623 kJ
Protein 47 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 77 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen