![Spätzlis à la grisonne (2 portions) Spätzlis à la grisonne (2 portions)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c74b4e1b1961b2029c93885fb592eeee/Derivates/12573f2aeb2778fc36043b0d7fd211bfa3bc159d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de fromage de montagne des Grisons corsé, en morceaux (2 cm)
La pâte
- 130 g de farine de sarrasin
- 75 g de farine blanche
- 50 g d'eau
- 50 g de lait
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
Le chou frisé
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de chou frisé, en lanières (1 cm)
- 1 pincée de sel
- 10 g de beurre
- 130 g de demi-crème, 25% de matières grasses
- 3 l d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 75 g de viande séchée des Grisons en tranches, en lanières (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3623 kJ / 869 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Pain de mie
3klst
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Spätzlis à la grisonne
45 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Tresse russe aux canneberges
3klst
Croissants au jambon
35 Min