Spätzlis au fromage

Spätzlis au fromage

4.5 14 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

Le fromage et la pâte
  • 200 g de fromage d'alpage (par ex. L’Etivaz), en morceaux (2 cm)
  • 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
  • 400 g de farine blanche
  • 100 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 4 œufs
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pointes de couteau de de noix de muscade, fraîchement moulue
La rissolée d’oignons
  • 160 g d'oignons en rouelles (2 mm)
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 1 c. à soupe de farine blanche
  • 3 c. à soupe de beurre à rôtir
La finition
  • 2 l d'eau
  • ½ c. à soupe de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 33.7 g
Kalorien 3258 kJ / 778 kcal
Fett 37 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen