Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour le plan de travail
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de raisins sultanines foncés
- 3 c. à soupe d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1920 kJ / 456 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Cake aux branches
1h 10min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Milanais
3h
Gâteau des rois
1h 55min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min