![Grittibenz sucré Grittibenz sucré](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69f923ed2f7dd97bed936ad25d5be855/Derivates/dd7cfe1b7f06a849c9caf50429ca7aaa810c2e5a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour le plan de travail
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de raisins sultanines foncés
- 3 c. à soupe d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1920 kJ / 456 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Focaccia aux tomates
40 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Risotto à la courge
35 min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Milanais
3h
Miroirs
1 Std. 40 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2hod. 40min
Risotto alle cinque P
30 min
Bonhomme en pâte
2h 10min