Geräte und Zubehör
Knöpflis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de farine
-
3 œufs
-
150 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
2 c. à café de sel
-
2000 g d'eau pour la cuisson des knöpflis
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13 g
Kalorien
1407 kJ /
336 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Knöpflis à l’ail des ours
1 Std.
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cuisses de dames
1 Std. 35 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Rösti bernois
40 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min