Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, en gros morceaux (3 cm)
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en rondelles
- 1000 g d'eau
- 50 g de farine
- 250 - 300 g de farine
- 1 œuf (env. 60 g)
- 1 ½ - 2 c. à café de sel, au goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Bretzels
1h 50 min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Polenta
1 Std.
Pain paysan
3h
Beignets de filets de perche
1 Std.
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Pain tessinois
1h 50 min