Tourte aux noix de l'Engadine

Tourte aux noix de l'Engadine

4.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 morceaux

Zutaten

  • de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
    150 g
  • de cerneaux de noix
    300 g
  • un peu de beurre
  • de farine
    300 g
  • de sucre
    400 g
  • de beurre
    150 g
  • œuf
    1
  • de sel
    1 pincée
  • de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
    200 g
  • un peu d'eau pour badigeonner

Nährwerte pro 1 morceau

Kalorien 817 kcal / 3414 kJ
Protein 11 g
Fett 49 g
Kohlenhydrate 82 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen