Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
- 300 g de cerneaux de noix
- un peu de beurre
- 300 g de farine
- 400 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- un peu d'eau, pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 3414 kJ / 817 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanais
3h
Caramels à la crème
2h
Bruns de Bâle
8h 40 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Polenta
1h
Bonhomme en pâte
2h 10min
Focaccia au romarin
2h 30min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Gâteau du Vully
2h 30min