Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre froid, et un peu plus pour beurrer le moule
- 300 g de cerneaux de noix
- un peu de beurre
- 300 g de farine
- 400 g de sucre
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- un peu d'eau, pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 3414 kJ / 817 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau des rois
1h 55min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Milanais
3h
Gâteau de Linz
1sa
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Étoiles à la cannelle
1sa 30 dk
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Risotto aux bolets et au brie
35 dk
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1h 45min