Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g d'amandes, entières, décortiquées
Pâte et riz au lait
- 115 g de sucre
- 250 g de farine
- ¼ c. à café de sel
- 150 g de beurre
- 1 œuf
- 100 g de riz blanc, grain court (p. Ex. Camolino, l'Originario)
- 400 g de lait
- 1 pincée de sel
- 200 g de confiture d'abricots
Garniture
- 2 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 75 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
Finition
- 2 c. à soupe de sucre glace, pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 2889 kJ / 691 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse russe aux canneberges
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Milanais
3h
Gâteau de Linz
1h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Biscuits aux noix
1h 15 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Cake aux baies
1h 15 min
Cuchaule
2h 30 min
Gâteau aux carottes
1h 10min