Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre glace
- 60 g d'expresso
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème entière
- perles en sucre, couleurs diverses pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 575.2 kJ / 137.5 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 9.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 2.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miroirs
1h 40min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Spätzlis à la grisonne
45min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Liqueur à l'abricot
Keine Bewertungen
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Cake choco-courgettes
1 Std. 25 Min
Crêtes de coq
24 Std.
Tresse bernoise
1h 45 min