Geräte und Zubehör
Biscuits au café
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
25 pièces
Zutaten
-
250 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre glace
-
60 g expresso
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
60 g de crème entière
-
perles en sucre, couleurs diverses pour décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
2.4 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
575.2 kJ /
137.5 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner sans gluten
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Pâtisseries de l'Avent
7 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Knöpflis
50 Min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 Std. 10 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Knöpfli
50 Min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Confiture pomme-pomme de terre
25 Min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
17 Std.
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min