Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre glace
- 60 g d'expresso
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème entière
- perles en sucre, couleurs diverses pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 575.2 kJ / 137.5 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 9.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 2.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Focaccia aux tomates
40 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Tourte de Linz suisse
1h 30 min
Bonhomme en pâte
2sa 10 dk
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Gâteau des rois
2sa 15 dk