![Chocolats pralinés à la liqueur Chocolats pralinés à la liqueur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1569762E-E08E-4521-914E-94FB2405CA3C/Derivates/BEAAE9C2-9312-41FD-85D4-AAEB249AADEA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux
- 150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150
g de chocolat de couverture au lait, en morceaux
oder 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux - 3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 149 kJ / 36 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Cake choco-courgettes
1u. 25min
Hot-dogs grillés
2h
Pères Noël en pâte
2 Std. 10 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Pain plissé margherita
3 Std. 15 Min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45min
Biscuits aux noix
1h 15 min
Kouglof rapide
1h 15 min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min