Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux
- 150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150
g de chocolat de couverture au lait, en morceaux
oder 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux - 3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 149 kJ / 36 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 Std.
Frittata à l’Egg poacher
35min
Pain de mie
3 Std.
Dampfnudeln aux cerises
1 godz. 50 min
Biscuits au fromage avec du vin
30 λεπτ.
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Frappé banana split
15 λεπτ.
Pain toast
16 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min