Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux
- 150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150
g de chocolat de couverture au lait, en morceaux
oder 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux - 3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 149 kJ / 36 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Grissini
2h
Scones
30 Min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Sirop de thé glacé
30 Min
Mousse au mocca rapide
5min
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Pain plissé margherita
3h 15min
Cacahuètes confites
Brak ocen
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min