Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'amandes
- 200 g de sucre
-
20
g de sucre vanillé, maison
oder 1 sachet de sucre vanillé - 2 blancs d'œufs
- 10 g de liqueur d'amande, par ex. Amaretto
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 47 kJ / 11 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Baisers au chocolat et noisettes
1 Std. 25 Min
Biscuits aux noix
1 Std. 15 Min
Farine complète
5 Min
Pain accordéon aux herbes
1 godz. 20 min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Bouillon de légumes en poudre
5h