Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'amandes, entières, décortiquées
- 80 g de sucre glace
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de rhum
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 202 kJ / 48 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Gâteau des rois
1h 55min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Milanais
3h
Mousse aux myrtilles
10 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Cake à l'orange
1sa
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Étoiles à la cannelle
1sa 30 dk
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min