Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe de beurre
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de lait
- 160 g de concentré de jus de poire
- 150 g de sucre brut
- 1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 400 g de farine bise
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1865 kJ / 447 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Soupe au potiron
35 min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Tresse russe aux canneberges
3h
Milanais
3h
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Crêtes de coq
24 Std.
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Pain paysan
3h
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min