Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe de beurre
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de lait
- 160 g de concentré de jus de poire
- 150 g de sucre brut
- 1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 400 g de farine bise
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1865 kJ / 447 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Biscuits aux amandes
40min
Gâteau des rois
2h 15min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Gâteau aux carottes
1h 10 min