Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe de beurre
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de lait
- 160 g de concentré de jus de poire
- 150 g de sucre brut
- 1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 400 g de farine bise
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1865 kJ / 447 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Cake tyrolien automnal
1小时 20 分钟
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min