![Pain d'épice lucernois Pain d'épice lucernois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F0894B83-CFFC-423E-A23F-AACE37559F7E/Derivates/57f6abb7-9f42-4d14-b177-72335eb3f1c6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe de beurre
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de lait
- 160 g de concentré de jus de poire
- 150 g de sucre brut
- 1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 400 g de farine bise
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1865 kJ / 447 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Biscuits aux amandes
40min
Sauce béchamel
15min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Gâteau de Pâques
1u. 45min
Polenta
1h
Cake imbibé au citron
1h 30min
Milanais
3u.
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Riz Casimir
45min