Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre
- 1 citron, bio, le zeste finement prélevé à l’économe
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 500 g de farine
- 1 pointe de couteau de poudre à lever
-
1000
g d'huile de friture
oder 1000 g d'huile de coco hydrogénée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 385 kJ / 92 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Milanais
3 Std.
Gâteau de Linz
1ωρ.
Knöpfli
50 λεπτ.
Moutarde de Bénichon
40 Min
Knöpflis
50 λεπτ.
Étoiles à la cannelle
1ωρ. 30 λεπτ.
Crêtes de coq
24h
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Sauce à salade à la française
20 λεπτ.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min