Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre
- le zeste de citron, d'un citron bio, finement râpé
- 250 g de beurre, mou, coupé en morceaux et un peu plus pour le fer à bricelets
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de farine
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 101 kJ / 24 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Miroirs
1hod. 40min
Milanais
3h
Moutarde de Bénichon
40 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Papet vaudois
55 min
Caramels à la crème
2h
Gâteau du Vully
2h 30min
Tresse au beurre à 6 brins
2hod. 35min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min