Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de pelures d'oignons, rouges
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béchamel
15 min.
Œufs colorés en jaune
55 min
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Pain bis en cocotte
2sa 25 dk
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Pain paysan
3 godz.
Mousse au mocca rapide
5min