Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, cassé en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de café instantané en poudre
- 120 g de chocolat en poudre, à diluer
- 500 g de crème entière, froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 968 kJ / 231.2 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 11.3 g
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2sa
Pain toupie rapide
40 min
Focaccia aux tomates
40 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Tartinade d’aubergines
20min
Salade de crudités
10min
Mousse au thon
5 min
Riz Casimir
45 min
Riz Casimir (8 portions)
1sa
Pain vaudois à la croix
13u. 30min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min