Kompatible Versionen
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La panna cotta
- 500 g de demi-crème
- 30 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine, ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 50 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
Le coulis de fruit de la passion
- 100 g de jus d'orange
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 4 fruits de la passion, coupés en deux, pulpe prélevée
Le dressage
- 20 g de chocolat blanc (voir conseil)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2139 kJ / 513 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Focaccia au romarin
2h 30min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Macarons au caramel
1h 50min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2sa 50 dk
Mousse au thon
5 min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2 godz. 45 min
Panna cotta
6h 15min
Miroirs
1sa 40 dk
Focaccia aux tomates
40 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 min