Kompatible Versionen
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La panna cotta
- 500 g de demi-crème
- 30 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine, ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 50 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
Le coulis de fruit de la passion
- 100 g de jus d'orange
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 4 fruits de la passion, coupés en deux, pulpe prélevée
Le dressage
- 20 g de chocolat blanc (voir conseil)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2139 kJ / 513 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Linguine saumon et vodka
20 min
Macarons au caramel
1h 50 min
Sbrinz râpé
5 min
Mousse au thon
5 min
Sauce cocktail
5 min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2 Std. 45 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Roulades au fromage et jambon
55min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min