
Geräte und Zubehör
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
900 g
Zutaten
-
d'amandes, entières, décortiquées400 g
-
de sucre80 g
-
de sucre vanillé1 c. à café
-
d'eau10 g
-
de noix de coco râpée150 g
-
de sucre glace (optional)50 g
-
de chocolat de couverture, blanc en morceaux200 g
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
539 kcal /
2257 kJ
Protein
10 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoff
10.1 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
74 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Rezepte
Schweiz
Schweiz