Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait, et un peu pour badigeonner
- 80 g de beurre, mou, en morceaux
- ½ cube de levure fraîche (env. 20 g), émiettée
- 1 c. à café de sucre
-
500
g de farine à tresse
oder 500 g de farine blanche - 2 c. à café de sel
- 25 g d'eau
- 5 g de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de gros sel, pour parsemer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace aux fruits
5min
Biscuits au beurre
50min
Cookies aux dragées au chocolat
1 godz.
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Crêpes sucrées ou salées
Keine Bewertungen
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Wraps poulet Tandoori
50min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Tranche de caramel salé
2h 40min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min